Торгово-развлекательный центр

ТЦ Океан, пр-кт. Советский, 113

г. Череповец, Вологодская область, Индустриальный район.
Магазин понравился. Весь город оббегал в поисках зарядки для ноутбука... Этот магазин единственный, где я нашел необходимую... + ребята продавцы все качественно подобрали объяснили что зачем и почему другое не подходит. Буду всегда сюда ходить!
Правильно, Наталья! Не ходите! Считаю, что всех пьющих баб, как вы, нужно выселить в Ясную Поляну и Новые углы. Вот там бухайте хоть светлое, хоть тёмное. И сервис там на высшем уровне.
Мария! Причиной пропуска стежка может быть: игла, которая не подходит по типу выполняемым работам, виду обрабатываемого материала, или просто игла погнута, затуплена. из-за того, что швейные нитки не соответствуют типу и номеру иглы. при шитье эластичных синтетических тканей. Пропуск стежков часто возникает при переходе с толстого на тонкий участок шва (например, при подшивке низа брючин в джинсах). При интенсивной эксплуатации машинки возможно ослабление резьбовых соединений, или при не правильной эксплуатации (например, когда ткань при шитье тянут), а так же при шитье плотных материалов возможен сбой в согласованности движения челнока и иглы….и т.д. Что делать? 1. Проверьте правильность заправки верхней и нижней нитей. 2. Ослабьте натяжение верхней нити. 3. Смените иглу. Старая игла может затупиться, погнуться, покрыться грязью в результате долгой службы. Иглу нужно вставлять в иглодержатель правильно, до упора. 4. Проверьте, ровно ли установлена прижимная лапка, иногда следует усилить ее нажим в результате чего она будет гораздо лучше удерживать ткань. Предпочтительней использовать лапку для выполнения прямой строчки (с маленьким круглым отверстием). Если у вас нет специальной лапки для прямой строчки, попробуйте перевести иглу в крайнее правое положение. 5. Смените швейные нитки. Возможно нитки, которыми вы пользуетесь имеют повышенную крутку. Из-за сильно скрученной нити петля-напуск при образовании может сразу сворачиваться в сторону, что приводит к пропуску стежка. 6. При шитье эластичных синтетических тканей можно попробовать стабилизировать ткань специальным водорастворимым материалом, при отсутствии такового - пропитать ткань раствором желатина или крахмала. Можно подкладывать под ткань тонкую бумагу, которая при завершении шитья следует аккуратно оборвать. 7. При переходе с толстого на тонкий участок шва воспользуйтесь специальным приспособлением-лапкой для прохождения толстых мест. В некоторых моделях швейных машин предусмотрен специальный механизм, упрощающий переход с тонкого на толстый слой материала - прочтите внимательно инструкцию вашей швейной машины. 8. Если ни один из способов вам не помог, возможно, ваша швейная машина пропускает стежки из-за рассогласованности движений челнока и иглы. Просим Вас связаться с мастером по телефону 62-43-16
Полезно +1-1
223170422, 2106145313, 376285310, 223158255, 222906335, 223597901, 223928062, 222948470, 1620147327
178140186